Erwachsenen-Turnen

Gymnastik

Gymnastik für den ganzen Körper. Auf vielfältige Art trainieren wir unseren Körper, bleiben beweglicher und fitter und kommen entspannter durch den Alltag. Jede Stunde ist individuell gestaltet, wir benutzen verschiedene Geräte, bauen Elemente z.B. aus der Aerobic mit ein und lassen uns durch schwungvolle Musik motivieren.

Trainerin Britta Petit

Step Aerobic ist ein gelenkschonendes, aerobes Training durch Auf- und Absteigen einer in der Höhe verstellbaren Plattform. Es fördert vor allem den Aufbau der Bein- und Gesäßmuskulatur, macht dabei jede Menge Spaß und man kann sich herrlich auspowern.

Trainerin Daniela Körber

Es ist ganz einfach: Hier ist der Name Programm – schau einfach vorbei

Trainerin: Daniela Körber

Body Workout

Training für den ganzen Körper mit Hanteln oder Bändern oder Medizinbällen oder Springseilen, auf der Matte oder als Zirkel – immer wieder anders, immer wieder anstrengend und immer wieder gut.

Hula-Hoop

Wir lassen die Ringe kreisen – schau vorbei und mache mit Trainerin Daniela Körber

Trainerin: Daniela Körber

Fit Aktiv

Du warst länger nicht mehr aktiv? Du bist im besten Alter und möchtest Deinem Körper und Deiner Gesundheit etwas Gutes tun? Dann ist der neue Kurs Fit Aktiv genau das richtige für DICH.

Trainer:  Silvan Seehaase

Fit ab 60+

Mit Fit ab 60+ bieten wir für die jung gebliebenen Sportler ab 60 Jahren ein funktionelles Training an, welches unter anderem die Muskulatur stärkt, die Koordination schult und für ein belebendes neues Körpergefühl sorgt. Alles natürlich unter professioneller und motivierter Anleitung.

Trainer:  Silvan Seehaase

Zumba ist ein effektives, innovatives und anregendes Intervalltraining zu
lateinamerikanischer Musik. Für Tänzer und Nichttänzer gleichermaßen geeignet. „Zumba bedeutet für mich Lebensfreude und Spaß“.

10er Karten für Mitglieder/Nichtmitglieder bei „Det lille Hus“ erhältlich.

Trainerin:Franziska Kiehn

Gymnastik SchulsporthalleMo 18:00h – 19:000h