Turnen & Fitness

Wir machen Fitness im TSV Lütjsensee auf ganz viele verschieden Arten und Weisen, so dass für Jeden etwas dabei ist. Schaut euch unser vielfältiges Kursprogramm an und kommt dazu. Wir freuen uns über neue Mitglieder.

Folgende Kurse werden angeboten

Gymnastik

Gymnastik für den ganzen Körper. Auf vielfältige Art trainieren wir unseren Körper, bleiben beweglicher und fitter und kommen entspannter durch den Alltag. Jede Stunde ist individuell gestaltet, wir benutzen verschiedene Geräte, bauen Elemente z.B. aus der Aerobic mit ein und lassen uns durch schwungvolle Musik motivieren.

Trainerin Britta Petit

Step Aerobic ist ein gelenkschonendes, aerobes Training durch Auf- und Absteigen einer in der Höhe verstellbaren Plattform. Es fördert vor allem den Aufbau der Bein- und Gesäßmuskulatur, macht dabei jede Menge Spaß und man kann sich herrlich auspowern.

Trainerin Daniela Körber

Es ist ganz einfach: Hier ist der Name Programm – schau einfach vorbei

Trainerin: Daniela Körber

Body Workout

Training für den ganzen Körper mit Hanteln oder Bändern oder Medizinbällen oder Springseilen, auf der Matte oder als Zirkel – immer wieder anders, immer wieder anstrengend und immer wieder gut.

Trainerin: Daniela Körber

Fit ab 50

Ein bisschen gemäßigter, aber trotzdem intensiv. Zusammen mit Gleichaltrigen fit bleiben.

Trainerin Gabriele Wichmann

Bodyfeeling

Aktiv & Vital 60 +

Rückenfit

Für alle die, die Probleme mit dem Rücken haben und diesen speziell trainieren wollen oder müssen.

Trainerin: Gabriele Wichmann

Zumba ist ein effektives, innovatives und anregendes Intervalltraining zu
lateinamerikanischer Musik. Für Tänzer und Nichttänzer gleichermaßen geeignet. „Zumba bedeutet für mich Lebensfreude und Spaß“

Trainerin:Franziska Kiehn